T.wide 2005. 12. 2. 10:26


대학로에 사무실이 있을 때 본죽 가게를 본 적이 있었다.
그냥 죽집이거니.. 하고 생각했던 그 허름한 가게가 3년만에 가맹점 470개 연매출 1600억의 체인점 본사였다는게 신기하다.

사업의 실패, 아내의 투병, 그와중에 황당하게스리 요리학원을 다니고, 붕어빵 장사를 하고 자세히 다루진 않았지만 맛깔 컨설팅 회사에서 친구와의 결별..(대략 이해가 되긴한다)

죽집의 창업. 수많은 반대와 우려속에서도 지켜낸 맛에대한, 컨셉에 대한 고집들...

그리고 또 다른 도전들..

성공한 사람들의 얘기는 늘 흥미진진하다..

10년 후 나도 내 성공에 책 한권 써야겠다.

꿈꾸는 ()장수..
강승규 지음.

그럼 지금부터 성공을 위해 또 열심히~~ ^^*